Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные 6 бесплатных минут

Абонент подал иск к МТС на 30 млрд руб. за списанные 6 бесплатных минут

Иск против МТС был подан жителем Тамбовской области Алексеем Мелеховым, который потребовал возместить ему моральный вред на сумму в 30 миллиардов рублей. Причиной этого он сам назвал незаконно списанные у него шесть минут, которые должны были идти в этом месяце бесплатно.

Факт подачи иска в отчете МТС за второй квартал 2017 года удален. Информация об иске размещена в главе, связанной с судебными процессами. В ней говорится о том, что на финансово-хозяйственной деятельности оператора, особого отражения это не имело. Мелехов же, как отмечается, использовал тариф «Смарт», за который каждый год платил 450 рублей. Согласно тарифу, он каждый месяц получал около 3 гигабайт трафика, 500 SMS и 500 минут на звонки. В материалах Тамбовского суда не указан, при этом, факт того, какое конкретное время было списано у абонента-истца, однако речь, по данным прессы, идет лишь о шести минутах, которые и стали объектом разбирательства. Иск Мелехова был отклонен судом 31 января. Постановление указывало на то, что услуги оказывались в соответствии с условиями договоренности, с которыми абонент по правилам МТС обязан был ознакомиться. Мелехов решение обжаловал, но и там ему отказали. Все это привело к кассационной жалобе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Строительные материалы: отсев щебня В Windows 10 появится «ночной режим» Множество приятных призов за считанные секунды

Последние новости