Автомобиль упал с моста на рельсы в Барнауле

Автомобиль упал с моста на рельсы в Барнауле

В ночь на субботу, 13 мая, автомобиль такси упал с моста на железнодорожные рельсы в Барнауле. О трагичном ДТП сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

В субботу, в 2.30 после полуночи по местному времени водитель автомобиля Renault Logan, числившийся сотрудником службы такси, потерял управление и снес металлическое ограждение моста по проспекту Калинина в районе пересечения с улицей Кулагина. На момент ДТП в автомобиле помимо водителя 1991 года рождения находились три пассажирки (1976, 1978 и 1994 года рождения). 41-летняя женщина скончалась от полученных в результате аварии травм, все остальные с серьезными повреждениями были госпитализированы. Специалисты проводят проверку по факту произошедшего и устанавливают все обстоятельства и причины, сопутствующие инциденту. Поврежденное транспортное средство с места происшествия эвакуировали на спецсредстве..
При этом в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги сообщили, что автомобиль повредил при падении на рельсы контактный провод, из-за чего в пути был задержан поезд, следовавший из Новосибирска в Бийск, на 46 минут. Сейчас все повреждения устранены и поезда двигаются по расписанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Смартфон Meizu M3s ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости