Адвокат: У семьи Захарченко отобрали последние деньги

Адвокат: У семьи Захарченко отобрали последние деньги

Сторона защиты арестованного полковника Дмитрия Захарченко утверждает, что у его семьи накануне отобрали последние деньги и другое имущество. Согласно данным адвоката, такой прием следствия может быть применен как метод психологического давления.

Правозащитник рассказал, что из дома Захарченко правоохранители изъяли последние денежные средства, а также медстраховки, мобильные телефоны, планшеты и другое. В настоящее время адвокат планирует направить соответствующие жалобы в суд, прокуратуру и другие инстанции, ведь метод такого воздействия на семью недопустим.
Ранее сообщалось, что Дмитрий Захарченко задержан и следователи изъяли большую денежную сумму из дома полковника. После дополнительных обысков было обнаружено еще несколько десятков миллионов рублей, но свою вину в незаконном завладении деньгами подозреваемый не признает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доступная мебель IKEA для вашего дома Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Краще патенте бюро до ваших послуг Курсы бортпроводника Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости