Актер Анатолий Пашинин погиб на Донбассе

08.09.2017 17:16 1

Актер Анатолий Пашинин погиб на Донбассе

В ДНР источник в силовых структурах подтвердил информацию о смерти актера Анатолия Пашинина.
Он якобы был убит в результате обстрела тылового поста осколком 120 мм минометного снаряда.
Ранее о том, что Пашинин убит, заявлял писатель Захар Прилепин, который воюет на Донбассе за ДНР. На своей странице в соцсети Прилепин заявил, что Пашинина убили в результате обстрела. Он также написал, что 7 сентября ДНР не вела обстрел позиций украинских военных.
В сетевых СМИ тем временем пишут, что к смерти Пашинина могут быть причастны спецслужбы.
Актер Анатолий Пашинин погиб на Донбассе
В конце августа Анатолий Пашинин рассказал, что воюет на стороне ВСУ. Он общался с журналистами одного из украинских телеканалов и рассказывал о том, что состоит в «Украинской добровольческой армии». По его словам, воевать он пошел не ради долга, а поскольку это ему нравится. По его словам, на фронте он «ловил кайф».
Впрочем, украинские СМИ опровергают информацию о смерти Пашинина. В батальоне Пашинина заявили, что он «живой, здоровый и прекрасно себя чувствует».
Кроме этого, информацию о гибели актера Анатолия Пашинина опровегла его мать.
Отметим, Анатолий Пашинин родился в 1978 году в городе Светловодске (УССР). Сниматься в кино он начал с 2001 года. Он известен многим по сериалу «Грозовые ворота», фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего».

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Игровой мир на деньги бесплатно! Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Экологически чистые кроссовки

Последние новости