Актер из «Интернов» Казамир Лиске умер, выпав из окна пятого этажа

24.04.2017 18:05 0

Актер из «Интернов» Казамир Лиске умер, выпав из окна пятого этажа

Средства массовой информации сообщают, что в понедельник, 24 апреля 2017 года в одной из московских клиник скончался актер Казамир Лиске, сыгравший эпизодическую роль в сериале «Интерны».
«Казимир скончался сегодня в 04:00 мск, он выпал из окна, после чего умер в больнице», - рассказывает журналистам агент актера Рэйчел Якубович. При этом обстоятельств и подробностей скоропостижной кончины Казамира Лиске агент не уточнила.
СМИ стало известно, что травмы актер из «Интернов» Казамир Лиске получил в результате падения из окна пятого этажа в Москве. Артиста госпитализировали в одну из московских клиник, однако медикам не удалось спасти жизнь актеру Казамиру Лиске.
Актер из «Интернов» Казамир Лиске умер, выпав из окна пятого этажа
В социальных сетях знакомые и поклонники актера выражают соболезнования в связи со смертью Казамира Лиске.
Стоит отметить, что родился актер из «Интернов» Казамир Лиске в Соединенных Штатах Америки в Денвере штата Колорадо в 1982 году. В 2009 году Лиске окончил курс Константина Райкина в школе-студии МХАТ.
Средства массовой информации сообщают, что в связи с тем, что Казамир Лиске является гражданином Соединенных Штатов Америки, в ближайшее время информация, связанная с гибелью актера из «Интернов», будет передана в посольство США в Москве.
Актер из «Интернов» Казамир Лиске умер, выпав из окна пятого этажа
Стоит отметить, что за свою актерскую карьеру Казамир Лиске снялся в сериалах «Частица вселенной», «Дневник доктора Зайцевой», «Иван Грозный», а также в эпизодической роли пациента в сериале «Интерны».
Кроме этого, на счету Казамира Лиске роль в драме Ивана Вырыпаева «Спасение» и комедии «Свадьба по обмену», где актер появился на экране с Бондарчуком, Вилковой и Кожевниковой. Также актер снялся в фильмах «Столица греха» и «Уходящая натура».
Добавим, что у актера Казамира Лиске, который умер в Москве, выпав с пятого этажа, остался маленький сын.

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Где купить мужские пуховики и парки Reebok Гимнастика для воспитания целеустремленности Устройства Xiaomi - революция в технике! Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости