Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

В автомобиль Сергея Селина, исполнившего в сериале роль Дукалиса, врезалась другая машина.

Актер из «Разбитых фонарей» Сергей Селин, исполнивший роль культового персонажа Анатолия Дукалиса, попал в аварию в центре Петербурга. В его Mitsubishi во время красного сигнала светофора сзади врезалась другая машина. Про данное ДТП быстро узнали в соцсетях, где и опубликовали первое фото после столкновения, а на снимке фанаты сериала без труда узнали Селина.

Позже и сам артист рассказал журналистам, как дело обстояло в действительности. Авария случилась на площади Восстания, удар пришелся на прикреплённое сзади автомобиля запасное колесо, которое почти не пострадало. На момент ДТП вместе с актером в машине находилась и его супруга, но никто травм не получил.

Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

Сериал «Улицы разбитых фонарей» включает в себя 16 сезонов, при этом каждая серия рассказывает зрителю о новом преступлении. Селин в роли Дукалиса участвовал в первых пяти сезонах. Согласно последним данным, съемки 17 сезона запланированы на текущий год.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Только наши контекстная реклама может принести быстрый результат для вашего бизнеса в интернете Митапы в кругу единомышленников Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Выездной администратор – лучше штатных двух Красочный праздник вместе с дым машиной

Последние новости