Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

В автомобиль Сергея Селина, исполнившего в сериале роль Дукалиса, врезалась другая машина.

Актер из «Разбитых фонарей» Сергей Селин, исполнивший роль культового персонажа Анатолия Дукалиса, попал в аварию в центре Петербурга. В его Mitsubishi во время красного сигнала светофора сзади врезалась другая машина. Про данное ДТП быстро узнали в соцсетях, где и опубликовали первое фото после столкновения, а на снимке фанаты сериала без труда узнали Селина.

Позже и сам артист рассказал журналистам, как дело обстояло в действительности. Авария случилась на площади Восстания, удар пришелся на прикреплённое сзади автомобиля запасное колесо, которое почти не пострадало. На момент ДТП вместе с актером в машине находилась и его супруга, но никто травм не получил.

Актер из «Разбитых фонарей» попал в аварию в центре Петербурга

Сериал «Улицы разбитых фонарей» включает в себя 16 сезонов, при этом каждая серия рассказывает зрителю о новом преступлении. Селин в роли Дукалиса участвовал в первых пяти сезонах. Согласно последним данным, съемки 17 сезона запланированы на текущий год.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Батареи для дома Качественные кроссовки находятся тут Поэтапное строительство дома мастерами из stroyhouse.od.ua Качественные шины для легковых автомобилей

Последние новости