Актриса Вера Глаголева тяжело больна: биография, личная жизнь

22.05.2017 12:55 1

Актриса Вера Глаголева тяжело больна: биография, личная жизнь

Актриса Вера Глаголева тяжело больна. Известная российская актриса страдает тяжелым заболеванием. Такую информацию в понедельник, 22 мая 2017 года сообщает паблик Mash.
Как сообщается, медики пристально следят за здоровьем Веры Глаголевой, а все симптомы, которые были диагностированы у артистки, могут говорить о тяжелом онкологическом заболевании.
Актриса Вера Глаголева тяжело больна: биография, личная жизнь
Как пишет паблик, ссылаясь на источник, Вере Глаголевой приходится постоянно обращаться к врачам, а также делать постоянные процедуры переливания крови.
Кроме того, средства массовой информации сообщают, что несколько дней назад здоровье народной артистки резко ухудшилось, и она провела в реанимации примерно сутки. После стабилизации состояния Веру Глаголеву отправили домой, однако медики все равно внимательно следят за состоянием здоровья Веры Глаголевой.
Стоит отметить, что о тяжелом заболевании, которое может быть онкологическим, у актрисы Веры Глаголевой сообщают средства массовой информации. А вот сама Глаголева и ее представители пока никак не комментируют появившуюся информацию.
Актриса Вера Глаголева тяжело больна: биография, личная жизнь
Актриса Вера Глаголева: биография. Стоит отметить, что родилась Вера Глаголева 31 января 1956 года в Москве в семье учителей. Отец Веры, Виталий Павлович Глаголев, был учителем физики и биологии, а мама, Галина Наумовна Глаголева, — учительницей младших классов.
В юности Вера Глаголева совсем не думала о том, чтобы стать актрисой. В то время будущая популярная артистка занималась стрельбой из лука, стала мастером спорта и выступала за юношескую сборную Москвы.
Впервые снялась в кино Вера Глаголева в 1974 году – сразу после окончания школы. Тогда юную Веру на «Мосфильме» приметил оператор фильма «На край света…». Глаголева решила подыграть актеру, который пробовался на роль Володи. Девушка быстро выучила необходимые слова и вела себя очень артистично и естественно, поэтому и получила главную роль в киноленте.
Тогда естественность Глаголевой режиссер объяснил очень просто – Вера не стремилась стать актрисой и не проходила пробы сама, поэтому и не волновалась.
На сегодняшний день Вера Глаголева является советской и российской актрисой театра и кино, кинорежиссером, сценаристом и продюсером. С 1995 года Вера Глаголева носит звание заслуженной артистки России, а с 2011 – Народной артистки России.
Актриса Вера Глаголева тяжело больна: биография, личная жизнь
Актриса Вера Глаголева: личная жизнь. Вера Глаголева была два раза замужем. Первым мужем актрисы стал актер и режиссер Родион Нахапетов. В 1989 году Нахапетов уехал работать в Соединенные Штаты Америки, где стал жить с продюсером Натальей Шляпникофф. После этого брак Нахапетова с Глаголевой распался.
В первом браке у Веры Глаголевой родилась дочь Анна Нахапетова (14 октября 1978 года), которая впоследствии стала балериной и актрисой. Сейчас Анна танцует в Большом театре, а также и снимается в кино. Кроме этого Анна Нахапетова уже подарила Вере Глаголевой и внучку — Полина Симачева родилась 24 ноября 2006 года.
В браке Родионом Нахапетовым у Веры Глаголевой родилась и вторая дочь — Мария Нахапетова (28 июня 1980 года). Мария вышла замуж, после чего переехала в Соединенные Штаты Америки, однако после развода вновь перебралась в Москву, где снова вышла замуж в 2007 году. Мария родила двух сыновей – Киррила (2007 года) и Мирона (2012 год).
Сама Вера Глаголева 21 января 1964 года вышла во второй раз замуж за бизнесмена Кирилла Шубского. Во втором браке у Глаголевой родилась дочь Анастасия Шубская (16 ноября 1993 года). Младшая дочь пошла по стопам мамы и стала актрисой. Настя окончила продюсерский факультет ВГИКа, а также снялась в нескольких фильмах: «Чертово колесо», «Ка де Бо» и «Женщина желает знать…» Кроме этого, Анастасия Шубская стала супругой хоккеиста Александра Овечкина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления В Windows 10 появится «ночной режим» Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости