Актриса Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни: причина смерти

04.09.2017 21:40 0

Актриса Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни: причина смерти

Сегодня утром, 4 сентября не стало актрисы Стеллы Барановской, которая так и не смогла побороть страшную болезнь.
30-летняя Стелла уже не один месяц боролась со страшным онкологическим заболеванием, в конце 2015 года актрисе поставили неутешительный диагноз — острый лимфобластный лейкоз. В декабре минувшего года Барановская публично рассказала, что тяжело больна. Ей хотелось жить и воспитывать своего маленького сына, поэтому в Сети был организован сбор денежных средств на лечение актрисы. Надо сказать, что помимо медицинских процедур, Стелла решила пройти курс нетрадиционных методов лечения.
О смерти актрисы Стеллы Барановской 4 сентября в Сети сообщила ее подруга – адвокат Катя Гордон, которая узнала подробности от бабушки Стеллы.
«Сегодня в пять утра бабушка Стеллы сообщила, что ее внучка умерла. Сейчас началась подготовка к похоронам», — написала Гордон.
По словам Кати, в последние дни Стелла очень плохо себя чувствовала, девушка не могла подняться с постели и испытывала жуткие боли.
Актриса Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни: причина смерти
У актрисы остался маленький сын, в воспитании и жизни которого его родной отец не принимает участия. Шестилетний Даня всячески поддерживал маму, а она боролась с болезнью ради себя и своего ребенка. Гордон подчеркнула, что не оставит мальчика одного на произвол судьбы.
Кроме Кати Гордон Барановской помогали, чем могли ее коллеги по цеху — Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, а также певица Зара.
Актриса Стелла Барановская скончалась на 31-м году жизни: причина смерти
Так получилось, что в основном актриса играла второстепенные роли в фильмах и сериалах, а популярна в Сети стала именно из-за своей болезни. Сотни тысяч пользователей наблюдали, как Стелла борется с онкологическим заболеванием, проходит химиотерапию, а после реабилитацию за границей, в странах с благоприятным для нее климатом.
Также хочется заметить, что многие пользователи не верили в болезнь актрисы. Она прекрасно выглядела, и видя красивые снимки, недоброжелатели говорили, что Стелла специально организовала сбор на мнимую болезнь, чтобы обогатиться за счет доверчивых поклонников. В Сети даже появились группы, администраторы которых призывали людей не верить в болезнь 30-летней Барановской.
«Хочу развенчать домыслы, которые ходили вокруг Стеллы. Она проходила медицинское лечение, прошла не одну химиотератипию», — подчеркнула Гордон, объяснив тем самым, что человек в праве бороться всеми доступными методами за свою жизнь.
Надо сказать, что подруги Стеллы скорбят вместе с ее близкими. Трогательный пост на своей страничке в Инстаграм уже опубликовала Анфиса Чехова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Современное оформление интерьера Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости