Акула-нянька вцепилась в живот ныряльщика

Акула-нянька вцепилась в живот ныряльщика

Усатая акула-нянька вцепилась в живот американца мертвой хваткой. Отцепить хищную рыбу удалось только на борту лодки.

Инцидент произошел у берегов американского штата Флорида еще 2 сентября. Мужчина с друзьями ловил омаров на лодке. Эрвин Маккарти обедал на судне, когда один из его друзей сообщил, что подстрелил морского окуня. Поскольку рыба осталась на дне ямы, приятель попросил Маккарти помочь ему. По словам Эрвина, он спустился на дно по окуня, и тут с соседней ямы выплыла акула и вцепилась ему в живот. Маккарти попытался избавиться от назойливой усатой акулы, но она все сильнее впивалась в плоть пострадавшего, акула не давала мужчине всплыть на поверхность. Эрвину все-таки удалось забраться на лодку, там друзья попытались помочь ему отцепить хищницу от живота, но разжать челюсти удалось только после того, как акула была убита.
Друзья Эрвина Маккарти сняли на видео процесс «отщепления» усатой акулы-няньки. На теле мужчины остались только следы от укуса. Некоторые СМИ отмечают, что мужчине еще повезло, поскольку данный вид акул может достигать 4 метров в длину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Престижное образование в Америке для жителей РФ Все спортивные события в один клик Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости