Альфонс из Калининграда сжёг BMW эскортницы из Майами из-за расставания

Альфонс из Калининграда сжёг BMW эскортницы из Майами из-за расставания

Мужчина из-за своего необдуманного поступка лишился миллионов рублей.

Альфонс из Калининграда жестоко отомстил своей девушке, которая бросила его и ушла к его другу. Отмечается, что уроженка России, работающая в Майами эскортницей, неплохо зарабатывала на пикантной должности. На родине она жила с парнем, которого в прямом смысле слова содержала. Мужчина жил в ее доме, ездил на ее автомобиле и ни в чем себе не отказывал. Когда девушки не было дома, ее избранник-альфонс изменял ей с другими женщинами. Узнав о неверности бойфренда эскортница, не раздумывая, выгнала его из дома. А вскоре начала встречаться с его другом.

Расстроенный калининградский альфонс придумал способ отомстить бывшей возлюбленной. Он сжег автомобиль BMW X6 эскортницы. Не трудно догадаться, чем закончилась его выходка. В Сети пользователи разделились во мнениях. Одни стали на защиту девушки, отметив, что она вовремя ушла от неадекватного мужика. Другие, наоборот, обвиняли саму россиянку, продающую себя за деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Используйте партнера для повышения эффективности продаж Управленческий консалтинг Arunas Consulting Игровой мир на деньги бесплатно! Перевозка продуктов питания в рефрежираторах

Последние новости