Альфонс из Москвы устроил своей пассии настоящий ад

Альфонс из Москвы устроил своей пассии настоящий ад

Блондинка из Москвы уверяет, что стала жертвой альфонса. По словам девушки, сначала мужчина обещал ей райскую жизнь, а потом начал бить и даже угрожал.

Подарки и внимание незаметно переросли в побои: альфонс несколько раз ломал своей пассии нос. Девушка не раз обращалась в правоохранительные органы, но там отметили, что она сама виновата. Сначала москвичка верила жиголо и думала, если бьет – значит любит. Но после перенесенных операций по восстановлению носа, девушка поняла, что попалась на крючок безжалостного альфонса, который хотел завладеть ее трехкомнатной квартирой. Позже ей удалось выяснить, что ее бойфренд имел отношения еще с несколькими женщинами, которые одаривали содержанца дорогими подарками.

Мошенник переключился на других жертв, поняв, что не добьется желаемого. Но свою пассию он до сих пор осыпает угрозами.

Случаев развода состоятельных женщин довольно много. Жертвами альфонсов становятся и звезды. Такой жертвой стала и Анастасия Волочкова. Личный водитель балерины украл с ее банковских счетов 3 млн долларов, а после даже обвинял звезду в домогательствах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита вашего имущества Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Где найти карту Киева? Фирменная одноразовая посуда Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости