Американка осталась жива после «внутреннего обезглавливания»

Американка осталась жива после «внутреннего обезглавливания»

Выжившая после аварии женщина получила травму, когда череп полностью отделился от позвоночника.

Жительница американского штата Мичиган осталась жива после транспортного происшествия, которое привело к «внутреннему обезглавливанию». Женщина подъезжала к дому и в этот момент в ее машину врезалась другая. Все произошло на глазах супруга пострадавшей. Мужчина поспешил к поврежденном авто и заметил, что его супруга в сознании, но шевелиться и разговаривать не могла. Мужчина зафиксировал голову пока не приехали врачи, которых вызвала виновница случившегося.

Специалисты считают, что американка выжила из-за действий супруга. У женщины диагностировали «внутреннее обезглавливание» - череп полностью отделился от позвоночника. Пострадавшая говорит, что сначала была полностью парализованной, могла воспринимать речь, а реагировала на нее только морганием глаз и беззвучным шепотом. Однако после трех месячного лечения состояние женщины улучшилось.

Виновницей произошедшего предъявили обвинения в нарушении правил движения, которые привели к тяжкому вреду здоровью человека. В августе аналогичная ситуация произошла с жителем США, который в результате аварии вылетел через лобовое стекло. Друг пострадавшего не разрешал ему двигаться пока не приехали врачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить качественные светодиодные светильники Полеты на воздушном шаре Как утеплить металлопластиковые окна в квартире Ограда для могилы по оптимальной стоимости Лучшие условия получения займа под залог

Последние новости