Американка пыталась сбежать с места ДТП, раздевшись догола

Американка пыталась сбежать с места ДТП, раздевшись догола

Нарушительница ПДД полностью обнажилась, но это не помогло ей скрыться от дорожной полиции.

В штате Флорида, США, молодая автомобилистка устроила ДТП и попыталась скрыться с места аварии весьма необычным способом. 23-летняя Келли Дахлин Рени ехала на своем Toyota Prius по одной из скоростных трасс и выехала на встречку.

Девушка двигалась по встречной полосе движения мимо потока автомобилей, из-за чего полицейские начали её преследовать. Молодая автомобилистка не реагировала на сирены и сигналы дорожной полиции и продолжала движения, нарушая ПДД.

В итоге автомобиль нарушительницы съехал с дороги и врезался в дерево, а сама Келли начала убегать от полицейских. Девушка прыгнула в Индиан-Ривер, находившись в воде сняла с себя всю одежду и уплыла. Полицейские быстро догнали голую нарушительницу на лодке.

По какой причине девушка сняла одежду, остается загадкой. Когда её задержали, она толкнула одного из офицеров и попыталась ударить по голове другого.

Келли предъявили обвинение в побеге с места ДТП, безрассудном вождении, сопротивлении аресту с применением насилия и сопротивлении аресту без насилия. В результате девушка оказалась в тюрьме округа Бревард под залогом в 16 000 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Рыбий жир по выгодной цене Экологически чистые кроссовки ольшой выбор подарочных ручек Как стать клиентом БК BETCITY

Последние новости