Амурный аферист: Мошенник-сердцеед развёл «гуру любви» на полмиллиона рублей

Амурный аферист: Мошенник-сердцеед развёл «гуру любви» на полмиллиона рублей

Обманутая женщина оказалась экспертом по здоровью, любви и гармонии в семье - но себе она помочь, увы, не смогла.

С активным внедрением интернета в жизнь каждого жителя в России количество мошенников, работающих теперь на пространстве сети увеличилось многократно. Методы некоторых, хоть и широко известны, но жертвы находятся до сих пор. Произошедший недавно случай серьезно лишь доказывает, что так называемые амурные разводили прекрасно работают до сих и находят все новых жертв из числа доверчивых россиянок. В данном случае, мошенник-сердцеед еще и давил на жалость, прежде чем женщина, которую он «окручивал», поняла, что ее кинули на сумму в полмиллиона рублей.

Веб-тренер зарабатывает на жизнь тем, что дает своим клиентам советы о том, как им преуспеть в любви, бизнесе и прочих необходимых для счастливой жизни аспектах. Вероятно, она не ожидала, что сама с любовью совладать не сможет. На обычном сайте знакомств она нашла мускулистого мужчину, представившегося Владимиром, и моментально влюбилась. Ей не показалось странным, что уже через пару месяцев амурный аферист попросил у нее круглую сумму в 140 тысяч рублей, которые ему потребовались якобы для операции на колене. Сжалившись, героиня махинации, дала мужчине деньги, но уже спустя неделю мужчина наконец решился кинуть ее «по-крупному». Из дома своей возлюбленной он вынес более 500 тысяч рублей наличных средств, а после исчез, перестав выходить на связь.

Мошенник-сердцеед развёл «гуру любви» на полмиллиона рублей без особых усилий. Полиция преступника пока не обнаружила, но исключать то, что тот предпримет попытку развести так многих доверчивых россиянок, естественно, не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильтры и запчасти для Skoda Octavia Мужская обувь от известного немецкого бренда Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Виды и назначение рыболовных поводков Вулкан Платинум слот машины — без риска

Последние новости