Англичанин снял на видео паранормальную активность на кухне после смерти бабушки

Англичанин снял на видео паранормальную активность на кухне после смерти бабушки

Житель Манчестера установил в своей квартире камеры видеонаблюдения, чтобы получить доказательства того, что полтергейст промышляет на его кухне. Мужчина считает, что этим полтергейстом может быть его покойная бабушка.

Видеозапись, которую опубликовал в Сети 28-летний житель Манчестера, напоминает типичный фильм ужасов, но англичанин в действительности верит, что снял на видео параномальную активность на кухне. Ее он заметил с тех пор, как из жизни ушла его бабушка.

На кадрах видно, что холодильник словно «оживает» и распахивает дверцу без видимой посторонней помощи. Точно таким же образом спустя секунду открывается дверца стиральной машинки.

По словам мужчины, на этой съемной квартире он проживал уже в течение полугода, но паранормальная активность началась именно после смерти родственницы. Англичанин растерян и не знает как ему следует реагировать на происходящее и следует ли ему списывать на бабушку-призрака подобные проблемы с бытовой техникой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противогололёдный реагент, купите вовремя! Батареи для дома Искусственный снег в баллончиках Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Ах, Одесса

Последние новости