• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту, в котором раскрыл причины Ухода с «Первого канала»

21.08.2017 18:32 0

Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту, в котором раскрыл причины Ухода с «Первого канала»

Андрей Малахов наконец-то прокомментировал свой уход с «Первого канала» и назвал причины, написав открытое письмо Константину Эрнсту.
Стоит отметить, что письмо было опубликовано на сайте журнала StarHit, главным редактором которого он является.
«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами», - начал свое письмо Андрей Малахов.
При этом очевидно,что обращался телеведущий к своим поклонникам.
В своем письме Малахов также поблагодарил всех коллег, которые работали с ним на «Первом канале», а также пожелал больших успехов новому ведущему популярного шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову.
В своем письме Андрей Малахов обратился со словами благодарности не только к коллегам, с которыми проработал на «Первом канале», но и к рядовым сотрудникам, вплоть до работников отдела кадров и продавцов журналов и газет в Телецентре.
Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту, в котором раскрыл причины Ухода с «Первого канала»
Также Малахов обратился и к Максиму Галкину, отметив, что сейчас он, так же как и юморист, проходит путь перехода с одного телеканала на другой. Кроме этого телеведущий также добавил, что если бы в работе у него на первом место стояли деньги, то он бы ушел на ВГТРК еще девять лет назад.
И уже в самом конце своего послания Андрей Малахов обратился к Константину Эрнсту со словами благодарности.
«Ну, а в заключение – о хозяине главного кабинета «Останкино», на двери которого прикреплена табличка «10-01». Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моего ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», - написал Андрей Малахов.
В конце открытого письма Андрей Малахов написал, что ему очень грустно переходить, так как проработал на «Первом канале» он 25 лет. Однако в памяти у него останутся только положительные эмоции.
Добавим, что уход Андрея Малахова с «Первого канала» на ВГТРК стал одним из самых обсуждаемых событий в августе 2017 года. Сначала новость о переходе Малахова на «Россию 1» все восприняли как слух, однако позже эта информация оказалась правдивой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Смартфон Meizu M3s Выездной администратор – лучше штатных двух Игровой мир на деньги бесплатно! Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости