Анонимы сообщили о минировании ряда зданий в Челябинске

Анонимы сообщили о минировании ряда зданий в Челябинске

Росгвардия подтвердила информацию о том, что экстренные службы Челябинска получили несколько анонимных звонков с сообщениями о минировании зданий. Несколько тысяч человек были эвакуированы из различных учреждений города.

Сегодня, 4 октября, около 13:10 по местному времени Челябинска (11:10 по московскому) в СМИ поступила информация об эвакуации сотрудников местной администрации. Сведения подтвердили в пресс-службе правительства без уточнения количества эвакуированных. На данный момент стало известно о сообщениях о минировании 40 зданий города, пока эта информация не подтвердилась.
Дмитрий Федечкин, пресс-секретарь губернатора Челябинской области, в разговоре с сотрудником РИА Новости рассказал, что эвакуация была проведена не только в здании местной администрации и мэрии, но и нескольких министерств и арбитражного суда.
В пресс-службе регионального МВД подтвердили информацию о поступлении сообщений о том, что несколько зданий города были заминированы. На данный момент сотрудники экстренных служб проводят эвакуацию и ряд мероприятий по проверке подлинности сведений о заложенной взрывчатке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Украина нарастила госдолг Фанера в современном интерьере

Последние новости