Арбитражный суд Москвы не будет рассматривать иск Siemens до 21 августа

Арбитражный суд Москвы не будет рассматривать иск Siemens до 21 августа

Стало известно о том, что Арбитражный суд Москвы отложил без рассмотрения иск Siemens до 21 августа. Известно, что немецкая компания подала его на свою «дочку» «Сименс технологии газовых турбин» и «Технопромэкспорт».

Известно, что 11 июля немецкая компания Siemens, узнав о том, что две ее газовые турбины, заказанные для ТЭС в Тамань, на самом деле были отправлены в Крым, где сейчас идет полным ходом строительство двух новых ТЭС мощностью по 470 МВт, подала в суд на компании, которые действуют от ее лица на территории России.
Так, известно, что это было сделано через компанию «Технопромэкспорт» и российскую «дочку», 45% акций которой находятся у немецкой компании.
Дело в том, что согласно санкций, выдвинутых ЕС к России, компания не может допустить чтобы ее продукция была использована с нарушением этих санкций, в Крыму.
Арбитражный суд Москвы, приняв иск, отложил его без рассмотрения до 21 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Экологически чистые кроссовки Планшет Lenovo Miix 700-12 Здесь готовят победителей тендеров Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости