Арестованному Навальному понадобилась скорая помощь

Арестованному Навальному понадобилась скорая помощь

Арестованному оппозиционному политику Алексею Навальному понадобилась скорая помощь. Информацию об этом сообщила адвокат задержанного. В медицинское учреждение пришлось обратиться из-за высокой температуры, которая возникла у Навального, несмотря на лето.

Алексей Навальный отбывает наказание в камере, куда его посадили на 25 суток за попытку организации несанкционированного митинга в День России на Тверской улице в Москве. Администрация столицы РФ разрешила проводить протестную акцию на проспекте Академика Сахарова, однако это не удовлетворило Навального. Сотрудники правоохранительных органов назвали действия сторонников оппозиционера провокацией.
Навального задержали у него в подъезде, политик хотел посетить самостоятельно организованную акцию, однако вместо выступлений на публике, высказывания пламенных речей, лозунгов и обещаний светлого будущего, он оказался за решеткой. Ранее ЦИК запретил участвовать Навальному в президентской гонке, поскольку человек в России не может занимать самый высокий пост в государстве, если он привлекался к уголовной ответственности и отбывал срок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Искусственный снег в баллончиках В Windows 10 появится «ночной режим» Планшет Lenovo Miix 700-12

Последние новости