Асбестовая изоляция могла защитить Гренфелл Тауэр от пожара

Асбестовая изоляция могла защитить Гренфелл Тауэр от пожара

Группа компаний СЕРКОНС подписала договор о сотрудничестве с корейским государственным органом по сертификации КТС (Korea Testing Certification). Это соглашение позволит компании KTC выйти на рынок Таможенного союза.

20 июня в головном офисе компании СЕРКОНС прошла встреча и подписание договора о сотрудничестве в проведении сертификационных работ с корейским органом KTC. В рамках договора, стороны заключили соглашение о взаимодействии по таким Техническим регламентам Таможенного союза как ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».

Ранее Москву уже посещали представители корейской компании для обсуждения всех нюансов и условий будущего сотрудничества, на этот раз для подписания договора прилетел сам Президент компании КТС — Юджонг Сонг (Yoojong SONG).

Для корейской компании KTC данное соглашение позволяет выйти на рынок Таможенного союза, а для компании СЕРКОНС, подписание долгосрочного договора, открывает в будущем сотрудничество с Кореей по всем регламентам Таможенного союза.

После официальной части, представителей компании КТС пригласили посетить лабораторный комплекс Испытательного центра компании — «ПромМаш Тест», находящийся в подмосковном городе Чехов. Иностранные коллеги остались довольны лабораторией, её масштабами и оснащенностью. Лабораторный комплекс ГК СЕРКОНС располагает огромным количеством новейшего испытательного оборудования, необходимого для проведения качественных испытаний не только по регламентам сотрудничества, но и по многим другим направлениям, что несомненно является преимуществом СЕРКОНС среди конкурентов.

ГК СЕРКОНС основана в 1996 году. Ведущая российская компания в области сертификации, охраны труда, экспертизы промышленной и пожарной безопасности, внедрения и сертификации систем менеджмента. Компания предоставляет услуги по сертификации продукции и оборудования крупнейшим мировым производителям, лидерам отраслей промышленности. Штат компании насчитывает более 1400 экспертов и специалистов в сфере сертификации, в структуре — собственные лаборатории, отделы технической документации, экспертизы промышленной безопасности. Компания обладает внушительным и уникальным парком оборудования и технических средств для испытания продукции. Многолетний опыт и более 100 000 выполненных заказов обеспечили нам репутацию профессионального и надежного партнера, имеющего опыт сертификации различных видов продукции. В числе наших клиентов – компании из 52 стран, в том числе и крупнейшие мировые производители.

Компания КТС (Korea Testing Certification) была создана в 1970 году как Национальный научно-исследовательский институт профессионального тестирования, а в данный момент является государственным органом по сертификации, имеющим в своем распоряжении собственные лаборатории, огромный опыт и самые современные технологии.

Пресс секретарь группы компаний СЕРКОНС Сысоева Наталья

http://www.serconsrus.ru/

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные материалы: отсев щебня Украина нарастила госдолг Планшет Lenovo Miix 700-12 Сверхновый Phab 2 Pro Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости