Африканская модель умерла из-за превратившегося в фекалии силикона

Африканская модель умерла из-за превратившегося в фекалии силикона

Во время первого хирургического вмешательства девушке случайно задели кишечник, и его содержимое накапливалось в груди. Специалисты выявили превратившийся в фекалии силикон слишком поздно: модель спасти не удалось.

Родные рассказали СМИ о смерти африканской модели при загадочных обстоятельствах. Девушка всегда мечтала иметь большую грудь и решилась сделать пластическую операцию. Манипуляции проводились в несколько этапов под предводительством известного пластического хирурга. На заключительной операции специалист заметил странное отклонение. Обследование установило, что при первом вмешательстве девушке повредили кишечник, и его содержимое сначала заполнило желудок, потом пищевод, и через кровь буквально «опутало» импланты. Спасти пациентку не удалось.

Специалисты установили, что африканская модель умерла из-за превратившегося в фекалии силикона и развития инфекции. Предварительно, официальной причиной смерти названа газовая гангрена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ювелирных изделий Игровой мир на деньги бесплатно! Смартфон Meizu M3s Доставка и покупка цветов в Алматы Устройства Xiaomi - революция в технике!

Последние новости