Аэропорт Барнаула не принял четыре рейса из Москвы и Вьетнама

Аэропорт Барнаула не принял четыре рейса из Москвы и Вьетнама

В аэропорту Барнаула из-за густого тумана не смогли осуществить посадку четыре самолета. Рейсы прибыли из Вьетнама и Москвы.

Как рассказали сотрудники барнаульского аэропорта, три регулярных рейса из российской столицы и чартера из вьетнамского Камрани пришлось задержать по причине тумана. По этой причине самолеты отправились на резервную воздушную гавань Новосибирска. Когда туман рассеялся, аэропорт Барнаула открылся и принял три рейса из задержанных. В ближайшее время дополнительный самолет из Москвы прилетит из Новосибирска. Ранее по этой же причине воздушный порт населенного пункта не сумел принять ряд рейсов из Москвы. Их перенаправили в Новосибирск, а в Барнаул они прибыли с некоторым опозданием. Вскоре в Алтайском крае могут возникнуть проблемы в сфере авиасообщения. В области огласили штормовое предупреждение из-за урагана, грозы и сильных дождей. по причине непогоды в Москве задержали 240 рейсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Украина нарастила госдолг Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости