«Балтийский завод» сообщил о задымлении

«Балтийский завод» сообщил о задымлении

Во вторник на «Балтийском заводе» Петербурга возникло задымление. Локализовано оно было собственными силами рабочих. Производственный процесс из-за данного инцидента никак не пострадал.

Также в пресс-службе предприятия добавили, что возникло задымление неподалеку от плавучего энергетического блока, однако к нему оно не имеет никакого отношения. «Был зафиксирован факт задымления на достроечной набережной неподалеку от плавучего энергетического блока. Воспламенился генератор, однако это не касается самого энергоблока. Момент технического характера на работу завода влияния не окает. Задымление удалось локализовать с помощью собственных усилий», — заявили в пресс-службе. Данные местного отделения МЧС указывают на то, что на заводе также оплавились восемь аккумуляторов без факта возгорания. Специализируется «Балтийский завод» на производстве надводных судов первого ранга и судов ледового класса с дизель-электрическими и атомными силовыми установками. Головной плавучий энергоблок «Академик Ломоносов» возводился для работы в составе плавучей атомной теплоэлектростанции в Чукотском автономном округе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Планшет Lenovo Miix 700-12 Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости