Барда Новикова обвиняют в мошенничестве

Барда Новикова обвиняют в мошенничестве

Барда Александра Новикова обвиняют в мошенничестве. Он является третьим фигурантом в деле о хищении денежных средств в строительной организации «Бухта Квинс». Сведения об этом сообщают представители СКР по Свердловской области.

Эксперты долгое время изучали материалы дела и заключили, что музыкант Новиков причастен к незаконному присвоению финансов организации «Бухта Квинс». По предварительной информации, мошенникам удалось получить 50 млн рублей. Они взяли с людей деньги на строительство поселка, а затем растратили их на собственные нужды. Следствие по этому делу продолжается, говорить о вине подозреваемых могут исключительно работники суда после ознакомления с материалами дела.
Александр Новиков называет обвинения в свой адрес безосновательными. Он полагает, что следствие приводило взаимоисключающие аргументы, не поддающиеся логике, поэтому считает подозрения неправильными. Бард говорит о вложении 100 млн рублей в землю и еще 70 млн, потрачено им на осуществление проекта. Учитывая эти факты, ему выгоднее уничтожить возведенные дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Где купить мужские пуховики и парки Reebok Большой список современной мебели отличного качества Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Пистолеты для страйкбола

Последние новости