Бармен-неудачник «хайпует» на неудавшемся корпоративе «Сбербанка»

Бармен-неудачник «хайпует» на неудавшемся корпоративе «Сбербанка»

Бармена за срыв мероприятия потом знатно «отблагодарили».

Сеть поразила новость о том, что на неудавшемся корпоративе в честь Международного женского дня и праздника весны бармен-неудачник «на счастье» разбил всю пирамиду из бокалов для шампанского, которую так долго выстраивали. В отделении «Сбербанка» на Кутузовском проспекте под сопровождение классической музыки случилось невероятно эффектное зрелище, которому даже поаплодировали в конце.

Бармен, которого специально пригласили для создания «хлеба и зрелищ» для женского коллектива, сумел превратить праздник в уборку бокалов и извинения за содеянное. Как уже пошутили в сети, видимо, бармен за сухой закон и против того, чтобы девушки выпивали даже по праздникам. Такое «поздравление» все оценили по достоинству, что стало поводом для многих шуток и насмешек в сторону не только бармена, но и самого Банка.

Если бы случай не был зафиксирован на видео, никто бы даже не узнал о нерадивом бармене, но нет. Вирусное видео разлетелось по всей Сети, из-за чего можно смело утверждать, что бармен не мало «хайпует» на случившемся.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Печать 3D моделей по хорошей цене Отличный отдых в зимнее время года Игровой мир на деньги бесплатно! Готовое домашнее задание на сайте илюха-решает

Последние новости