«Безумный Сиф»: Авто с номерами Кобзона гоняет по московским трассам

«Безумный Сиф»: Авто с номерами Кобзона гоняет по московским трассам

Пока общественность обсуждает обстоятельства госпитализации певца, неизвестный гонщик с неимоверной скоростью носится на его авто по дорогам столицы России. Именно это и породило прозвище «Безумный Сиф» - отсылка к фильму «Безумный Макс» и имя артиста Иосиф.

Недешевую иномарку Кобзона с «блатными» номерами заметили на Кутузовском проспекте в Москве. Mercedes-Benz артиста жестко нарушает ПДД на трассе. Машина мчится с большой скоростью по распределительной полосе. Ее сняли на видеорегистраторы других участников движения. Транспортное средство Кобзона узнали по номеру: М777ММ99. В социальных сетях публиковали доказательства нарушений правил дорожного движения «Безумным Сифом» на авто вокалиста.

Московские инспекторы имели претензии к водителю иномарки Кобзона 1 августа, 24 апреля и 20 марта. Кто находится за рулем машины артиста в тот момент, когда он находится клинике, на данный момент неизвестно. Пользователи Сети выдвигают собственные версии по этому поводу. Одни предположили, что Кобзон не в больнице, а уже выписался и ездит по городу на своей машине. Другие обвиняют в нарушении ПДД родственников исполнителя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеи для корпоративной вечеринки на природе: кого не приглашают, но с радостью встречают Чехол против загрязнения одежды Любимые игры от клуба Вулкан JaCarta – плюсы и возможные проблемы Выгодно и легко купить самокат в интернет магазине если сотрудничать с нашим ресурсом

Последние новости