Белорусскую теннисистку задразнили стонами в Австралии

Белорусскую теннисистку задразнили стонами в Австралии

В рамках выступлений в первом круге престижного теннисного турнира под названием Australian Open, проходящем в Австралии, теннисистку из Белоруссии по имени Арина Соболенко зрители стали дразнить, изображая характерные стоны.

Арина Соболенко в первом круге теннисного турнира встретилась с австралийской по имени Эшли Барти. В знак поддержки своей соотечественнице с самого начала теннисного поединка между спортсменками зрители стали выкрикивать в те моменты, когда белорусская теннисистка старалась наносить удары. После этого зрители стали изображать стоны, характерные для теннисисток, стараясь сбить концентрацию Соболенко.
Выкрикивающих и стонущих зрителей не останавливали даже многократные предупреждения судьи поединка. После матча австралийцы, всеми силами мешавшие белорусской спортсменке, остались довольны, так как победа досталась их соотечественнице. Однако, сама Барти признала, что поведение зрителей на арене было весьма неподобающим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Управленческий консалтинг Arunas Consulting Минимализм в оформлении интерьера Все спортивные события в один клик Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка

Последние новости