Бенгальский тигренок, отправленный Мексиканской почтой, спасен

Бенгальский тигренок, отправленный Мексиканской почтой, спасен

В Мексике была разоблачена попытка отправить бенгальского тигренка по почте. Представителям местной полиции удалось спасти животное.

Настоящий бенгальский тигренок был доставлен посылкой в один из почтовых пунктов Мексики. Весьма странный груз в посылке обнаружил служебный пес-ищейка, который при одном только видении этого груза забоялась и прижала уши к голове от страха. Когда работники таможни открыли пластиковый контейнер, настороженность собаки стала понятна: там находился настоящий тигр. Только вот, очень маленький, ведь его возраст был не более двух месяцев.
Неопознанные браконьеры накачали малыша снотворными лекарствами и отослали обыкновенной почтой. В данное время полиция ищет отправителя на основании тех сведений, которые были указанны на бланке подозрительной бандероли.
Тигренок госпитализирован в Центр по спасению животных. Вет-доктора установили, что тело животного обезвожено, но в целом, тигренок полностью здоров. Ему будет нужно некоторое время на то, чтобы почувствовать себя лучше. Сразу после этого малыш будет отправлен в один из центральных зоопарков Мексики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Как лучше всего обставить лоджию или балкон Прямое сообщение Днепра и Москвы Лучший поставщик декоративной косметики

Последние новости