«Беспечный ангел»: В Москве байкер загорелся после столкновения с грузовиком

«Беспечный ангел»: В Москве байкер загорелся после столкновения с грузовиком

Байкер на огромной скорости влетел в грузовое авто, после чего загорелся. Он скончался на месте, а водитель грузовика не получил никаких травм.

Пресс-служба московского ГИБДД проинформировала, что водитель мотоцикла столкнулся с грузовиком Hyundai Porter на улице Красная Пресня. В результате авто перевернулось, а мотоцикл объяло пламенем. Дорожное происшествие привело к летальному исходу, байкер погиб на месте, а водитель, так сказать, отделался легким испугом. В ведомстве также добавили, что сейчас на месте аварии работают работники ГИБДД, выясняя причины столкновения.

Отметим, что данное происшествие активно обсуждается в сети. Многие пользователи задаются вопросом, зачем «лететь» с такой скоростью. Однако были и такие, которые не стали соболезновать родным погибшего мотоциклиста, а назвали его постоянным нарушителем пдд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое поисковая оптимизация (SEO) Коттеджные поселоки со всеми условиями Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Ловите распродажу обоев по отличным ценам Профессиональное удаление деревьев

Последние новости