Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы

23.08.2017 17:23 1

Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы

Близкая подруга Веры Глаголевой, пожелавшая сохранить анонимность, рассказала журналистам о последних днях жизни российской актрисы и режиссера.
О смерти Веры Глаголевой стало известно 16 августа. В СМИ прозвучала информация, что умерла она от онкологического заболевания. Это официальная версия смерти Глаголевой. Но многие поклонники таланта Глаголевой в ней сомневаются. Ведь актриса последнего хорошо выглядела и постоянно говорила об отличном самочувствии. Тем не менее, около 10 лет назад Глаголева болела раком. Тогда операция помогла ей справиться с болезнью.
Как рассказала подруга Глаголева, в Германию она прибыла тогда, когда почувствовала себя очень плохо. Женщина отмечает, что в одной из немецких клиник Глаголева наблюдалась уже много лет. После того как ее самочувствие резко ухудшилось, она поспешила к врачам, которые ее лечили.
Близкая подруга Веры Глаголевой рассказала о последних днях жизни актрисы
По словам подруги Веры Глаголевой, перед тем, как актриса уехала в Германию, она помогала ей собирать вещи. Вера сама попросила об этом, отметив, что не может сделать это самостоятельно из-за плохого самочувствия. Женщина отмечает, что прибыв к Вере Глаголевой домой, она застала ее в очень плохом состоянии.
«Вере было очень плохо. Ее муж, Кирилл Шубский, уже ждал в аэропорту с купленными билетами на самолет. Он же и заказал больницу в Германии, где она наблюдалась все эти годы. Я собрала для нее чемодан и отвезла в аэропорт», — говорит подруга Веры Глаголевой.
Уезжая, вспоминает она, Вера верила, что ей удастся справиться и в этот раз.
Но, к сожалению, спасти Глаголеву им не удалось. Она скончалась в Германии на 62-м году жизни. 19 августа ее похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Пистолеты для страйкбола Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости