«Боевое братство» обещает помочь попавшему в плен ИГИЛ россиянину

«Боевое братство» обещает помочь попавшему в плен ИГИЛ россиянину

«Боевое братство», всероссийская ветеранская организация, обещает, что поможет плененному запрещенной Верховным судом России организации «Исламское государство»*. Как известно, в сети ранее появился ролик, на котором двое российских граждан, одним из которых был член «братства» Цуркану, признаются, что попали к террористам в плен.

«Мы с болью в сердце узнали, что сейчас Георгий Цуркану в Сирии и оказался в лапах террористов. Искренне верим то, что он и его товарищ все еще живы. Сделаем все возможное, что в наших силах, чтобы помочь им оказаться на свободе. Разделяем боль вместе с его семьей и обещаем оказать всю необходимую поддержку», — говорится в официальном заявлении, опубликованной на сайте «Боевого братства». Помимо этого, в сообщении члены организации называют Цуркану «искренним патриотом России» и «надежным другом», который в любой момент готов прийти на помощь. Организация настаивает на необходимости «непримиримой борьбы» с международным терроризмом, которая сейчас проводится со стороны РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 В Windows 10 появится «ночной режим» Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости