Боец ВСУ в пьяном состоянии застрелил двух сослуживцев за национальную дискриминацию

Боец ВСУ в пьяном состоянии застрелил двух сослуживцев за национальную дискриминацию

Сообщается, что двое бойцов родом из Западной Украины подшучивали над своим коллегой, который был родом из Луганской области.

Во время очередного веселого времяпрепровождения с алкоголем, бойцы ВСУ сильно поссорились между собой, неизвестно, что именно стало катализатором такого необдуманного поступка в тот момент, но уронеженец Луганска схватил в руки оружие и убил двух своих коллег и собутыльников. Позже выяснилось, что они не раз прибегали к национальной дискриминации по отношению к нему. В тот момент он просто не выдержал и убил их.

Была совершена попытка скрыть этот факт за мнимым расстрелом со стороны ЛНР, однако они заявили, что не причастны к этому. Так как распитие алкоголя на фронте уже не редкость, многие украинцы не верят в числа погибших, якобы от рук ДНР и ЛНР. Алексей Журавко, украинский политик, и сам не один раз говорил, что воины ВСУ все чаще появляются в пьяном состоянии и алкоголь для украинской армии действительно большая проблема, которую нужно решать. В новостях Украины все выдают как нападения со стороны противника, однако причина всех тех смертей – алкоголь в крови и доступное оружие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно сажать огурцы Качественные шины для легковых автомобилей Быстрый кредит для вас уже сегодня Где купить хороший ламинат? Управленческий консалтинг Arunas Consulting

Последние новости