Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя

10.07.2017 8:18 0

Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя

9 июля в Екатеринбурге состоялся бой Дениса Лебедева и Марка Флэнагана.
В этом бое российский боксер и супертяжеловес Денис Лебедев защищал титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA в тяжелом весе.
Бой завершился победой Лебедева. Австралийскому боксеру, впервые боксировавшему в России, придется вернуться домой с поражением. Прогнозы экспертов в этот раз оправдались: накануне встречи они сходились во мнении, что шансы на победу выше у Лебедева.
По итогам боя с Флэнаганом на счету российского боксера 30 побед и 2 поражения. Следует отметить, что бой Лебедев – Флэнаган длился 12 раундов. По ходу боя можно заметить, что преимущество на ринге было за Лебедевым. Он не только чаще наносил точные удары, но и лучше защищался от атак соперника. В 9-м раунде россиянин отправил соперника в нокдаун, но оппонент смог подняться. Тем не менее, рефери отсчитал Флэнагану нокдаун. Очки распределились следующим образом: 119:108 — дважды и 120:107.
Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя
По итогам 12 раундов судьи отдали победу россиянину Денису Лебедеву. А это значит, что ему удалось уже семь раз защитить титул WBA, которым владеет с декабря 2012 года. В 2013 году этот титул у него отнял панамский боксер Гильермо Джонс. Но поскольку он был обвинен в употреблении допинга, чемпионский пояс вернули Лебедеву.
Для 27-летнего австралийца это уже пятое поражение. На его счету пока лишь 22 победы. Проигрыш в бое с Лебедевым прервал его победную серию, которая длилась уже 10 поединков.

YouTube: Денис Лебедев — Марк Флэнаган. Полное видео боя

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Планшет Lenovo Miix 700-12 Фанера в современном интерьере

Последние новости