Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя

10.07.2017 8:18 0

Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя

9 июля в Екатеринбурге состоялся бой Дениса Лебедева и Марка Флэнагана.
В этом бое российский боксер и супертяжеловес Денис Лебедев защищал титул чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA в тяжелом весе.
Бой завершился победой Лебедева. Австралийскому боксеру, впервые боксировавшему в России, придется вернуться домой с поражением. Прогнозы экспертов в этот раз оправдались: накануне встречи они сходились во мнении, что шансы на победу выше у Лебедева.
По итогам боя с Флэнаганом на счету российского боксера 30 побед и 2 поражения. Следует отметить, что бой Лебедев – Флэнаган длился 12 раундов. По ходу боя можно заметить, что преимущество на ринге было за Лебедевым. Он не только чаще наносил точные удары, но и лучше защищался от атак соперника. В 9-м раунде россиянин отправил соперника в нокдаун, но оппонент смог подняться. Тем не менее, рефери отсчитал Флэнагану нокдаун. Очки распределились следующим образом: 119:108 — дважды и 120:107.
Бокс. Лебедев — Флэнаган 9 июля 2017: результаты, кто победил, видео боя
По итогам 12 раундов судьи отдали победу россиянину Денису Лебедеву. А это значит, что ему удалось уже семь раз защитить титул WBA, которым владеет с декабря 2012 года. В 2013 году этот титул у него отнял панамский боксер Гильермо Джонс. Но поскольку он был обвинен в употреблении допинга, чемпионский пояс вернули Лебедеву.
Для 27-летнего австралийца это уже пятое поражение. На его счету пока лишь 22 победы. Проигрыш в бое с Лебедевым прервал его победную серию, которая длилась уже 10 поединков.

YouTube: Денис Лебедев — Марк Флэнаган. Полное видео боя

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Современное оформление интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости