Бомжи под прикрытием: Группа бездомных несколько месяцев жила на крыше отдела полиции в Москве

Бомжи под прикрытием: Группа бездомных несколько месяцев жила на крыше отдела полиции в Москве

Их по какой-то причине никто не замечал, даже с учетом весьма специфических запахов, которые они издавали.

В социальных сетях группе бездомных уже дали прозвище – «бомжи под прикрытием». Пятеро молодых людей без определенного места жительства поселились на крыше ОМВД «Якиманка» в Москве, причем сделали это еще в середине весны.

На крыше они спали, ели, делали прочие свои дела, а по ночам вели более активный образ жизни – слазили и шли гулять по району. Так могло продолжаться еще неопределенное количество времени, если бы не одна ситуация.

14 августа бездомные поссорились во время совместного распития спиртных напитков. В результате начавшейся словесной перепалки, которая быстро переросла в драку, один из бомжей выбросил другого с крыши. Мужчина приземлился во дворе отделения полиции и скончался на месте. Естественно, учитывая локацию, полиция среагировала мгновенно. Преступника задержали непосредственно на месте, после чего и удалось выяснить всю правду о случившемся.

Полицейским даже удалось вспомнить, что около трех недель назад местные жители жаловались полиции на некую «гоп-стоп» компанию, обитающую на крыше ОМВД. Тогда, по какой-то причине, никто разбираться не стал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать последствия корпоратива не постыдными Где купить хороший ламинат? Большой список современной мебели отличного качества Простое изменение цвета глаз Развлекательный ресурс Вулкан 24 с идеальными условиями для игры

Последние новости