Борющуюся с наркоманией Дану Борисову суд лишил права воспитывать дочь Полину

30.06.2017 18:07 0

Борющуюся с наркоманией Дану Борисову суд лишил права воспитывать дочь Полину

Стало известно, что популярную телеведущую Дану Борисову, которая на данный момент проходит курс лечения от наркомании в частной клинике в Таиланде, суд лишил права воспитывать дочь Полину.
Об этом сообщила сама Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Телеведущая записала видео, в котором обратилась к своим поклонникам и рассказала, как прошло судебное заседание.
«Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала «Полина» на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью», - пишет Борисова в Инстаграм.
Также Дана ранее опубликовала фотографию в Инстаграм, в комментарии под которой написала, что испытывает грусть и тоску, так как разговаривала со своим адвокатом и узнала, что теперь сможет видеться со своей дочерью каждый день с 14:00 до 15:00 в присутствии отца Полины.
«Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки», - пишет Дана Борисова.
При этом телеведущая отметила, что она приложит все усилия, чтобы вылечиться, так как своей дочери она нужна здоровой.
«Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все-таки передаст ей, что мама когда-нибудь к ней вернется», - пишет Борисова.
Стоит напомнить, что уже около месяца Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркозависимости в частной клинике в Таиланде. А все началось с того, что в студию «Пусть говорят» Андрея Малахова пришла мама телеведущей, которая рассказала, что Дана Борисова наркоманка.
Борющуюся с наркоманией Дану Борисову суд лишил права воспитывать дочь Полину
Эта новость шокировала всю общественность и программа «Пусть говорят» отправила Дану Борисову лечиться в Таиланд. При этом сама телеведущая думала, что едет на съемки программы, а о том, что ее привезли на лечение, узнала лишь через несколько дней.
Во время того, как Дана Борисова проходила лечение, ее бывший супруг Максим Аксенов подал заявление в суд. Как заявил тогда экс-супруг Борисовой, он намерен просто узаконить нахождение Полины с ним и определить ее место проживания, а речи о том, чтобы лишать Дану родительских прав не идет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Строительные материалы: отсев щебня Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости