Британец должен заплатить за то, что остался без дома

Британец должен заплатить за то, что остался без дома

Власти обязали британца, чей дом обрушился в подземный тоннель, выплатить 55 тысяч фунтов стерлингов или здание будет снесено.

В апреле 2016 года в британском графстве Ланкашир в городе Ротенстолл на улице Burnley Road часть дома Понке Миа провалилась в коллектор. Совет округа Ланкашир оценил ущерб в 55 тысяч фунтов стерлингов плюс НДС.
Местная власть настаивает на том, что ей придется снести имущество, если мужчина не заплатит. Британец сокрушается, что не может собрать такую сумму самостоятельно и настаивает, чтобы Совет разделил с ним ответственность. «Я пострадал больше всех. Я теряю дом, который стоит 100 тысяч фунтов» - говорит пострадавший.

Британец должен заплатить за то, что остался без дома

Однако инспекторы округа Ланкашир утверждают, что ответственность лежит на домовладельце. Также власти настаивают, что имущество представляет опасность для общественности из-за близости к шоссе и соседним объектам. Самым простым способом ремонта коллектора и устранения причин для дальнейшего разрушения подземного тоннеля является, по мнению Совета, снос дома британца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Искусственный снег в баллончиках ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Самый лучший отдых на море

Последние новости