Британия опубликовала новое видео с участием Петрова и Боширова

Британия опубликовала новое видео с участием Петрова и Боширова

Лондонская полиция распространила новые видеосюжеты, на которых видны действия российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова в Солсбери.

Напомним, их подозревают в причастности к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии. Скотланд-Ярд также распространил фото, на котором изображен флакон с ядом, которым, по мнению полицейских и были отравлены Скрипали.

Полицейские уверены, что Петров и Боширов - имена вымышленные. Об этом говорится в распространенном Скотланд-Ярдом документе. Согласно данным следователей, они продолжают контртеррористическую операцию.

Напомним, Сергея Скрипаля и его дочь обнаружили сидящими на скамейке в бессознательном состоянии 4 марта этого года. Великобританские власти подозревают в этом деле российский след, что привело к обострению отношений между Лондоном и Москвой. После продолжительного расследования было установлено, что Скрипалей отравили газом А234 (новичок).

Полиция заподозрила в преступлении двух россиян, которые, по их словам, прибыли в Солсбери на экскурсию. В отношении Петрова и Боширова 5 сентября было возбуждено уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Массажные кресла и другое массажное оборудование для тела Лучшие шкафы-купе для дома Доставка и покупка цветов в Алматы Мебель из дерева всегда в тренде УСУ для учета в салонах красоты

Последние новости