Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой

Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой

Жительница Великобритании проснулась ночью, чтобы сходить в туалет, но перепутала его с сушилкой. В результате она оказалась запертой в комнате, где сломался замок и умерла от переохлаждения. Информацию об этом распространяет Daily Mail.

Британка погибла, перепутав туалет с сушилкой, оказавшись взаперти женщина отчаянно пыталась найти выход из создавшегося положения, но у нее ничего не вышло. Она начала разбирать кирпичную кладку, но натолкнулась на картину с обратной стороны стены, которую приняла за непреодолимое препятствие. В результате своих действий дама зацепила трубу, и холодная вода начала наполнять помещение, где находилась британка. Она просидела взаперти несколько суток и погибла от переохлаждения.

Соседи слышали странные звуки поблизости, но не придали им значения. Тело обнаружили через пять дней после смерти. Водопроводчики пришли провести ремонт и заметили в затопленной сушилке труп женщины. Домик являлся дачей погибшей. Она снимала ее на лето в Северном Уэльсе. Умершей исполнилось 60 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Смешные шутки и юмор Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов

Последние новости