Бывшего министра финансов Эстонии подозревают в педофилии

Бывшего министра финансов Эстонии подозревают в педофилии

Бывший министр финансов Эстонии Мадис Ююрике подозревается в педофилии и насилии. Об этом рассказала эстонская общественно-политическая ежедневная газета, ссылающаяся на правоохранительные органы Швеции .

Шведская полиция подозревает экс- министра финансов Эстонии Мадиса Ююрике в педофилии, и в том, что он проявлял насилие в отношении его предполагаемой жертвы, согласно данным эстонской газеты. Отмечается, что обвинения в адрес 74-летнего государственного деятеля правоохранительные органы Стокгольма приняли от адвокатского бюро Mats Carnestedt еще в марте. Речь идет о происшествие якобы имевшем место четырьмя годами ранее, в 2013 году.
Как заявил сам Ююрике, пока на допрос его не вызывали. Также он сообщил, что отвергает все обвинения в свой адрес, к тому же он подал встречную жалобу на клевету и фальшивую информацию. Уточняется, что бывший министр финансов занимал эту должность в период с 1992 по 1994 год, после чего он являлся советником премьер-министра страны. У политика имеются особые заслуги перед Эстонией за его участие в построения экономики государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукойл – это лучший производитель Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Лучшая стоматологическая клиника Самый лучший отдых на море

Последние новости