Бывшего налоговика в Волжском посадили на 7 лет за взятку

Бывшего налоговика в Волжском посадили на 7 лет за взятку

Бывшего налогового инспектора в Волжском Волгоградской области согласно решению суда посадили на 7 лет за взяточничество. Госслужащую обвинили в нарушении закона и получении денег недопустимым методом в крупном размере.

Сообщается, что инспектор еще в начале текущего года потребовала от предпринимателя 300 тысяч рублей и обещала мужчине снизить ставку налоговых выплат. Позднее преступница получила свое денежное вознаграждение за махинации, после чего была задержана правоохранителями. Суд постановил поместить женщину в колонию общего режима на семь лет, а также выплатить компенсацию в 10-кратном размере от полученной взятки.
Сама женщина свою вину не признает и утверждает, что будет обжаловать приговор, и направит соответствующее заявление в профильную инстанцию. Однако приговор уже вынесен, но он подлежит пересмотру и может быть обжалован двумя сторонами в деле. Известно также, что с помощью махинаций подсудимая пыталась избавить предпринимателя от выплаты значительной части налогового сбора за некоторый промежуток времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Минимализм в оформлении интерьера Искусственный снег в баллончиках Ловите распродажу обоев по отличным ценам Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости