Бывший вратарь сборной Украины попал под обстрел тещи

Бывший вратарь сборной Украины попал под обстрел тещи

Заслуженный мастер спорта международного класса Украины, экс-голкипер сборной страны по футболу Александр Шовковский не может похвастаться высокими отношениями со своей бывшей тещей. Он пришел к своей бывшей супруге Ольге Аленовой забрать на праздники дочку и подвергся интесивному обстрелу с балкона своей бывшей тещей. Об этом спортсмен рассказал своим друзьям и подписчикам в социальной сети.

Сначала женщина бросала в него камнями, но, увидев бесполезность средневековой защиты, взяла в руки пистолет. Бывшему вратарю удалось заскочить в подъезд без урона для здоровья. Многие посетители спрашивают спортсмена, из какого оружия велась оборона, из боевого, травматического или просто воздушного ружья. Шовковский не дал ответ на животрепещущие вопросы. Зато рассказал всем, что его теща – алкоголичка с приличным стажем. Ему не раз приходилось вызывать наряды милиции, чтобы утихомирить женщину. Однако, имея крутой нрав и скверный характер, она продолжала отравлять жизнь всей семьи.
Тещино пьянство, по мнению спортсмена, стало одной из приичин распада семьи. Сейчас, когда он уже продолжительное время не живет с бывшей супругой, ситуация обострилась, плюс природный фактор для всех не адекватных шизофреников – весна.
Александр Шовковский имеет в активе 92 игры за сборную команду Украины по футболу. Это в несколько раз больше, чем показатель у любого другого вратаря.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Гимнастика для воспитания целеустремленности Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Продажа и обмен компьютеров и принтеров «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости