Бывший участник группы «АукцЫон» Владимир Веселкин пропал в Москве

30.08.2017 17:40 1

Бывший участник группы «АукцЫон» Владимир Веселкин пропал в Москве

В Москве пропал бывший участник группы «АукцЫон» Владимир Веселкин.
Об этом сообщила его дочь. Она попросила у всех неравнодушных помощи в поиске отца. По ее словам, полиция Москвы пока не приступила к его поискам.
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Елизавета Никитина написала, что ее отец Владимир Веселкин пропал в Москве и не выходит на связь.
«Горе, пропал мой любимейший человек. Прошу всех небезразличных помочь мне и всем любящим. Потеряли моего отца Владимира Олеговича Веселкина», — пишет Елизавета Никитина.
Девушка волнуется, заявляя, что с ее отцом могло произойти «все что угодно». Также она отмечает, что ее отец является инвалидом. Елизавета отмечает, что в последнее время Владимир Веселкин проживал на Севастопольском проспекте в столице.
Бывший участник группы «АукцЫон» Владимир Веселкин пропал в Москве
На звонки Веселкин, со слов его дочери, перестал отвечать с 8 июля. Также он уже длительное время не заходит в интернет.
Как заявил солист «АукцЫона» Олег Гаркуша, последний раз видел Веселкина в Санкт-Петербурге зимой 2017 года. Тогда, по словам Гаркуши, Веселкин был пьян. Гаркуша рассказал, что Веселкина увез неизвестный участникам группы приятель.
Гаркуша отметил, что Веселкин злоупотребляет алкоголем из-за чего рушится его жизнь. Свою сольную карьеру Веселкин начал в 1992 году, когда ушел из группы «АукцЫон». Но особого успеха он так и не добился. А с 2009 года вообще перестал выступать.
Инвалидом Владимир Веселкин стал в 2006 году. Он попал под трамвай, после чего остался без ноги. Ранее Веселкин уже пропадал. В 2012 году его искали волонтеры «Лизы Алерт».

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Пистолеты для страйкбола Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости