Вагон с заключенными загорелся в Приморье

Вагон с заключенными загорелся в Приморье

Вагон, в котором находились заключенные, загорелся в Приморье. Это случилось в то время, когда он проезжал участок местности с горящей травой, пострадавшие не обнаружены. Об этом в пятницу проинформировало региональное управление ФСИН Российской Федерации.

Сообщается, что инцидент произошел еще 28 октября. Спецвагон перевозил заключенных, следуя маршруту Владивосток — Хабаровск. В то время, как состав осуществлял движение по полю, он оказался на участке с горением травы. Под обшивку вагона попала искра от пожара, но дым продолжал появляться и тогда, когда поезд пересек пламя, но уже из самого состава. В итоге пришлось прийти к решению остановить движение, поскольку возгорание в тамбуре никак не останавливалось. Руководитель караула приступил к началу эвакуации заключенных. Перед этим решено было выставить дополнительный пост. Огонь смогли ликвидировать при помощи огнетушителей.
Пресс-служба ГУ ФСИН по Приморью заявила, что после внутренней проверки, по результатам которой была подтверждена грамотность действий караула, начальство пришло к решению ходатайствовать относительно присвоения звания майора начальнику караула Олегу Злобину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Планшет Lenovo Miix 700-12 Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей В Windows 10 появится «ночной режим» Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости