• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Ведущую «Дома-2» Ольгу Орлову заменили Катей Жужей

12.05.2017 19:40 0

Ведущую «Дома-2» Ольгу Орлову заменили Катей Жужей

Не так давно певица Ольга Орлова решила попробовать себя в роли телеведущей. Бывший муж артистки – бизнесмен Александр Карманов, владеющий компанией «Солярис промо продакшен», которая уже три года занимается производством контента для «Дома-2», устроил ее ведущей «Острова любви», съемки которого проходят на Сейшельских островах.
Но похоже, что совмещать работу с отдыхом в райском уголке планеты экс-солистке группы «Блестящие» не понравилось. На днях выяснилось, что ведущая телестройки любви на Сейшелах в скором времени поменяется. Место Ольги займет 29-летняя подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. Новость о том, что Орлова возвращается в Москву, накануне сообщила репортерам Катя Жужа, которую ждет поездка на экзотический курорт.
«Я улетаю на Сейшелы в это воскресенье на полтора месяца. Я буду вести «лобное», «тет-а-теты» и записывать новости», — сообщила журналистам новая ведущая «Острова любви» — «Еще я буду вести вечернее ток-шоу по понедельникам параллельно с Бузовой. Она это будет делать с «поляны», а я с островов».
Ведущую «Дома-2» Ольгу Орлову заменили Катей Жужей
Это заявление очень удивило поклонников «Дома-2» и представителей прессы, ведь Ольга Орлова ведет «репортажи» с Сейшельских островов совсем недавно и даже задействовала связи, чтобы туда попасть. Ситуацию прояснил продюсер телестройки. Как оказалось, певица не уходит с проекта, а просто меняет местоположение.
«Катя Жужа действительно едет на Сейшелы, а Ольга Орлова спустя месяц, проведенный на «Острове любви», возвращается в Москву», — пояснил Алексей Михайловский – «Ольга продолжит быть одной из ведущих ток-шоу на «поляне».
Он также напомнил, что количество ведущих телестройки в последнее время заметно выросло и подчеркнул, что Ольгу Орлову зрители приняли очень тепло в роли телеведущей, поэтому ее переход на «поляну» является для «Дома-2» несомненным плюсом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Строительные материалы: отсев щебня Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Фанера в современном интерьере Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости