Вера Глаголева умерла: причина смерти, биография

16.08.2017 16:34 1

Вера Глаголева умерла: причина смерти, биография

Известная советская и российская актриса Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в Соединенных Штатах Америки.
Печальную новость в среду, 16 августа сообщили средства массовой информации, ссылаясь на слова близких друзей и родственников артистки.
Так, РИА Новости о смерти Веры Глаголевой рассказала подруга актрисы Лариса Гузеева.
«Да, она умерла», — рассказала Гузеева журналистам издания.
Однако точной информации о причинах смерти Глаголевой Лариса не располагает.
Вера Глаголева умерла: причина смерти, биография
Вера Глаголева умерла: причина смерти. Что касается причин смерти актрисы Веры Глаголевой, то о них пока ничего неизвестно. Журналистам удалось выяснить из окружения, близкого к актрисе, что Глаголева последние несколько лет боролась с онкологическим заболеванием.
Также источник, близкий к родственникам Веры отметил, что в последнее время артистка находилась в Соединенных Штатах Америки, где проходила курс лечения от серьезной болезни.
О смерти Веры Глаголевой также в среду, 16 августа утром сообщили и родственники актрисы, однако точной информации о причинах смерти не рассказали. Также пока неизвестно, где и когда пройдут похороны Веры Глаголевой.
Вера Глаголева умерла: причина смерти, биография
Вера Глаголева умерла: биография. Родилась Вера Глаголева в 1956 году, а в кино впервые появилась сразу после окончания школы – Вера снялась в картине «На край света» режиссера Родиона Нахапетова.
Спустя некоторое время Глаголева вышла замуж за Нахапетова, а также снялась в нескольких его картинах.
Уже в 1990 году Вера Глаголева дебютировала в качестве режиссера, работая над фильмом «Сломанный свет». В данной киноленте актриса сыграла и главную роль.
После этого появилось еще несколько фильмов, где Вера Глагодева выступила в качестве режиссера: «Заказ» (2005), «Чертово колесо» (2006). А вот 4-я режиссерская работа Веры Глаголевой драма «Одна война», вышедшая на экраны в 2009 году, еще до выхода в прокат завоевала более десятка кинопремий.
Звание народной артистки России Вере Глаголевой присвоили в 2011 году.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Устройства Xiaomi — революция в технике! Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости