Вертолет госпитализировал сбитого в массовом ДТП на КАД мотоциклиста

Вертолет госпитализировал сбитого в массовом ДТП на КАД мотоциклиста

Вертолет госпитализировал «жертву» массового ДТП, происходившего на КАД. Мотоциклист оказался сбитым в аварии, будучи при этом ее провокатором.

Отмечается, что авария, рассказанная очевидцами, случилась сегодня на дорожном участке внешнего кольца у Мурино, вблизи развязки с Токсовским шоссе. Столкновение наблюдалось между двумя мотоциклами и пятью автомобилями. Один из мотоциклистов, 30-летний владелец Suzuki с отсутствием номерных знаков, спровоцировал аварийное столкновение с другим, что далее вовлекло в аварию дополнительно несколько автомобилей. Пострадавший мотоциклист с тяжелейшими ранами и травмами транспортирован в клинику, благодаря вертолету МЧС. Известно, что в процессе оперативной работы медиков было временно закрыто транспортное движение, что сформировало большую пробку, в свою очередь. Оказались полностью заблокированы две левые полосы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Высококачественные услуги типографии Что такое преобразователи напряжения? Аккаунты для CS:GO Большой список современной мебели отличного качества

Последние новости