«Вечерний Ургант» отменил эфир из-за крушения Ан-148

«Вечерний Ургант» отменил эфир из-за крушения Ан-148

Произошедшая в Подмосковье трагедия, связанная с крушением самолета Ан-148, унесшая жизни 71 человека, затронула сердца многих, в том числе телевизионных знаменитостей. В Instagram одной из главных передач Первого канала «Вечерний Ургант» появилась публикация о том, что сегодняшний эфир по причине произошедшей трагедии не состоится.

«Вчера в Подмосковье случилась ужасная авиакатастрофа разбился пассажирский самолет Ан-148. В связи с этим мы решили отменить сегодняшний эфир. Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким жертв этой трагедии», - говорится в комментарии к фотографии свечи в честь траура.
Пользователи похвалили Первый канал за столь благородный поступок. По их мнению, никакие рейтинги не стоят обычного человеческого сострадания.
Стоит напомнить, что самолет, о котором идет речь, разбился спустя четыре минуты после вылета из Домодедово. Останки тел и части самолета разбросало на территории более 30 гектар, потому спасатели на данный момент проводят поисковую операцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из дерева всегда в тренде Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Шубы сезона 2018 по выгодным ценам

Последние новости