Взрыв на заправке в Дагестане унес жизни двух человек

Взрыв на заправке в Дагестане унес жизни двух человек

Взрыв цистерны на заправке "Газпромнефть" в Дагестане унес жизни по меньшей мере двух человек. Об этом сообщают источники в региональных экстренных службах.

В понедельник, 3 июля, на автозаправочной станции в Тарумовском районе Дагестана прогремел взрыв. Как выяснилось, взорвалась цистерна, объем которой составляет 50 кубометров. Взрыв спровоцировал возгорания и начался пожар. В результате инцидента погибли не менее двух человек — сотрудников АЗС. Отмечается, что разрыв цистерны произошел во время проведения ремонтных работ.
Сотрудникам МЧМ удалось локализовать пожар, площадь возгорания составила 400 квадратных метров. В 10.19 огонь был полностью ликвидирован, на борьбу с пламенем были брошены 39 человек и 11 единиц спецтехники. Все подробности, причины и обстоятельства трагичного происшествия выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Минимализм в оформлении интерьера Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд В Windows 10 появится «ночной режим» Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости