Видео ударов по окружившим российских военных боевикам появилось в сети

Видео ударов по окружившим российских военных боевикам появилось в сети

Из окружения террористических элементов в районе провинции Идлиб удалось при помощи ВКС, а также отряда деблокирования, вырваться взводу военной полиции. Позже появилось видео, на котором показаны сделанные авиацией удары по боевикам.

По предварительным данным, в окружении террористов оказались 29 военнослужащих. Начальник главуправления при Генштабе генерал-полковник Сергей Рудской утверждает, что отражал атаки превосходящего отряда противника на протяжении нескольких часов. С ним плечом к плечу стояли племена муали, которые подписали соглашение о присоединении к режиму прекращения режима боевых действий не так давно. Помимо этого, трое российских военных получили серьезные ранения и на данный момент за их скорейшее выздоровление борются доктора. В списке целей, которые перед собой ставили боевики наверняка можно отметить пленение или уничтожение отряда военной российской полиции на наблюдательном пункте, что развернут в деэкскалационной зоне «Идлиб».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости