«ВИМ-Авиа» мотивировала отказ пустить на борт беременную пассажирку

«ВИМ-Авиа» мотивировала отказ пустить на борт беременную пассажирку

«ВИМ-Авиа» мотивировала отказ пустить на борт беременную пассажирку. Выяснилось, что перевозчики испугались преждевременных родов, так как женщина находилась на позднем сроке беременности.

Несостоявшаяся пассажирка собиралась лететь рейсом «ВИМ-Авиа» «Москва-Магадан». Длительность перелета составляла восемь часов, поэтому авиакомпания, опасаясь за жизнь женщины и ее нерожденного малыша, не захотела пускать пассажирку в самолет. Свой отказ перевозчик объяснил директивами, согласно которым на борт нельзя пускать женщин в положении, если срок беременности больше 32 недель. Пассажирка находилась уже на 38 неделе.
В связи с этим, а также отсутствием медицинского заключения у женщины, авиакомпания в интересах остальных пассажиров не пустила даму в салон лайнера. Такой срок чреват преждевременными родами, что повлечет за собой необходимость вынужденной посадки. Это идет вразрез с удобством остальных пассажиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Все для роскошной шевелюры Значительная экономия с помощью установки ГБО на авто Престижное образование в Америке для жителей РФ Фильмы из категории Вестерны

Последние новости